Saisonale, regionale Köstlichkeiten im Restaurant am Reiterhof Stückler in Wolfsberg
Lassen Sie sich von Küchenchef Ralph Kollnitzer und seinem Team verwöhnen, die mit Hingabe saisonale, regionale Köstlichkeiten zubereiten, die Ihre Sinne verzaubern.
Unser Restaurant im Lavanttal bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das Frische, Regionalität und Qualität in den Mittelpunkt stellt. Jede Zutat wird im richtigen Moment verwendet, damit sich ihr voller Geschmack entfaltet und Sie ein unvergessliches Genusserlebnis erleben.
AKTUELLES
3-Hauben-Gourmetmenü
Für Liebhaber der Haute Cuisine bieten wir unser exklusives 3-Hauben-Gourmetmenü, das regionale Aromen mit exzellenter Kochkunst vereint. Erleben Sie eine kulinarische Reise, die Ihre Sinne verführt.
DO – SO 18:00 – 21:00 (nur mit Reservierung)
Preis pro Person: 115 €
BRUNCH
SO 10:30 – 12:00 (nur mit Reservierung)
3 – Gänge 40 € inkl. Gedeck und 1 Glas Prosecco
À LA CARTE SPEISEKARTE
Unsere wechselnde à la carte Karte ermöglicht es Ihnen, aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Gerichten zu wählen – von klassischen regionalen Speisen bis zu kreativen Neukreationen.
DO & FR 18:00 – 21:00
SA & SO 12:00 – 15:00 & 18:00 – 21:00
Auf Wunsch: Gedeck 5 €
Brot I Liptauer I Aufgeschlagene Butter mit Kräutersalz